Azienda

Home 5 Azienda

Generazioni di esperienza

La Fratelli Maoddi S.r.l. è una industria che da oltre cinquant’anni opera nel settore della raccolta e della trasformazione del latte ovino in Sardegna. Il prodotto principale è il Pecorino Romano DOP, il formaggio più commercializzato nel mondo, il resto della produzione comprende formaggi da tavola di tipo molli, semi-stagionati, stagionati e ricotte.
La capacità produttiva aziendale grazie al personale altamente qualificato e a impianti tecnologicamente avanzati è di circa 15.000 Q.li di formaggio l’anno, prodotti con latte ovino di qualità, proveniente da aziende zootecniche situate in tutto il centro sud dell’isola.
Come nella tradizione delle migliori aziende italiane, l’intera gestione aziendale è di tipo familiare, tutte le varie fasi sono seguite e organizzate personalmente dai vari esponenti dell’azienda.
azienda 01 - Maoddi Formaggi
azienda 02 - Maoddi Formaggi
azienda 03 - Maoddi Formaggi
La vendita dei formaggi Maoddi è indirizzata per il 30% ai mercati esteri e per la restante parte sul mercato italiano.
world map - Maoddi Formaggi
USA

USA

Canada

Canada

Egitto

Egitto

Europa

Europa

Giappone

Giappone

Australia

Australia

Dubai

Dubai

Corea del Sud

Corea del Sud

Certificazioni

L’intero processo produttivo, dal ritiro del latte dai singoli allevatori, al trasporto, trasformazione, stagionatura e confezionamento è costantemente seguito da personale specializzato nel rispetto degli standard qualitativi.

Dedichiamo la massima attenzione al rispetto delle normative in materia di igiene, salubrità e sicurezza dei luoghi di lavoro e alle tematiche di carattere ambientale e l’etica professionale rispondendo alla certificazione SMETA.

Certificato
BRC 2023
Lo Standard Globale BRC per la Sicurezza Alimentare definisce i requisiti di sicurezza e qualità che devono essere soddisfatti da parte di aziende operanti nel settore della produzione alimentare.

Certificato
IFS 2023

Lo standard IFS Food è uno standard per la sicurezza alimentare e la qualità dei processi e dei prodotti. Riguarda i processi alimentari delle industrie produttive e industrie che confezionano alimenti sfusi.